Dente de Elefante

Elefantes tem 4 dentes molares, cada um deles pesa 5 kg e mede 30 cm.

Ao longo da vida, um elefante troca seus dentes seis vezes. Quando chega à idade de mais ou menos 60 anos, eles já não tem mais nenhum dente e muitos morrem por essa causa, de fome.

999

Por: Slonik RafaelEm: novembro 26, 2013 | Em Natureza  |
Curta no Facebook:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *